市所欢迎您
 
景德镇市陶瓷研究所“琅璟艺术鉴藏”隆重上线
发布日期:[14-10-22 11:10:50]

 景德镇市陶瓷研究所“琅璟艺术鉴藏” 微信客户端由中国工艺美术大师赖德全所带领的景德镇市陶瓷研究所陶瓷艺术专业团队的 “琅璟艺术鉴藏”监管机构,是由工艺美术大师,陶瓷艺术大师,景德镇专业艺术家和互联网微信推广营销平台。在这个科技信息时代,“琅璟艺术鉴藏”以股神巴菲特的慧眼,嘉德拍卖公司理念,巴黎卢浮宫鉴藏,全面收集报道世界各地著名拍卖公司信息和国内陶瓷艺术领域的动态
   “琅璟艺术鉴藏”以艺术家亲自创作的瓷艺作品为基石,杜绝代笔为己任,机构包括琅璟拍卖,名家瓷艺,艺苑花圃,市所动态,作品漫谈。“琅璟艺术鉴藏”将展现艺术家最新作品和陶瓷论坛、
每期重点推介一位艺术家作品和介绍其风格,同时普及陶瓷收藏历史知识及弘扬景德镇陶瓷文化传播。把“琅璟艺术鉴藏” 微信公众平台做成中国当代陶瓷艺术的旗舰门户,资讯大全。

  “琅璟艺术鉴藏” 是把景德镇得天独厚的自然资源和历代无可比拟的全手工制瓷技艺,身怀绝技陶艺家精心制作作品。经过“琅璟艺术鉴藏”专业策划推广,网络传播、品牌打造、出版宣传、人脉资源、展览策划,全力推广作品的艺术价值和作者创作理念,使广大客户,收藏界对陶瓷鉴藏眼光更高,收藏更有信心。
     “琅璟艺术鉴藏”以服务收藏界和喜爱陶瓷文化顾客为理念,以艺术家和陶艺家需求为中心 为收藏爱好者提供一个系统化、透明化、公开化、零距离对接艺术家的收藏平台。竭尽全力实现收藏爱好者对艺术品保真、保质、升值潜力等方面的权益。着力打造陶瓷艺术家和收藏爱好者相互信赖的交易交流平台.
  
“琅璟艺术鉴藏”微信拍卖虽然还是一个新的领域,但是其发展潜力巨大,与传统拍卖相比,微信拍卖最大的特点是可以随时随地参与,不仅突破了传统拍卖的地域限制,拓展了艺术品市场的交易空间,而且大大节省了买卖双方和拍卖组织者的交易费用。是顾客更能够在最新最快了解我们艺术家的动态。

*上一篇:市所推出唯一授权官方电子商务微信公众平台
*下一篇:“瓷玉华彩耀莞邑”名师陶瓷艺术作品盛汇
 
 
版权所有 2010-2012 景德镇市陶瓷研究所 www.jdzstcyjs.com
电话:(086)798-8480369
地址:景德镇市新厂西路351号 邮编:333000