市所欢迎您
 
谭维维赞美赖大师陶瓷艺术
发布日期:[16-11-26 10:49:20]

日前,2006年超级女声亚军歌手谭维维,在北京一次展会上观看艺术作品中国工艺美术大师赖德全现场创作陶瓷艺术作品非常震撼,对赖德全大师特别喜爱和崇拜,并且定制大师的设计制作的陶瓷茶具,并表示,希望有机会到景德镇市陶瓷研究所欣赏大师艺术作品,把大师艺术推向文艺界的朋友,让大家共同欣赏景德镇顶级大师艺术精品。


赖大师设计《民风》茶具

赖大师设计《竹》茶具


赖大师设计《梅》茶具



精心检查每套茶具



准备装箱



摆放整齐



摆放整齐


装箱完成


      







谭维维,1982年10月8日出生于四川自贡,中国女歌手。

2002年参加全国歌手大奖赛获优秀奖。2003年出演电视剧《心跳》;同年获得中国金唱片奖最佳新人奖。2005年参加维也纳金色大厅中国新春音乐会。2006年夺得“超级女声”成都区冠军,全国总决赛亚军。2007年出演音乐剧《蝶》 ,并发表首张个人新专辑《耳界》。2008年4月27日在北京首开个人演唱会。2009年凭借《遇见》获得台湾电影金马奖最佳原创歌曲奖。2011年获得第11届华语音乐传媒大奖最佳国语女歌手奖。

2012年参演电影《秘密花园》,并担任女主角。2015年参加湖南卫视《我是歌手》第三季,男友是台湾艺人陈亦飞。

2015年8月30日,《蒙面歌王》第七期歌王野草荣耀揭面 谭维维众望所归摘冠。

2015年11月,加盟东方卫视《中国之星》。

*上一篇:“2016年度景德镇陶瓷创意艺术品评选大赛”顺利举办
*下一篇:景德镇·国瓷艺术 | 中国工艺美术大师陶瓷艺术珍品展隆重开幕!
 
 
版权所有 2010-2012 景德镇市陶瓷研究所 www.jdzstcyjs.com
电话:(086)798-8480369
地址:景德镇市新厂西路351号 邮编:333000