市所欢迎您
 
景德镇·国瓷艺术 | 中国工艺美术大师陶瓷艺术珍品展隆重开幕!
发布日期:[16-11-26 10:50:27]


嘉宾到场签名


开幕式



开幕现场



赖德全大师致辞



赖德全大师与嘉宾一起剪彩


景德镇 国瓷艺术“中国工艺美术大师陶瓷珍品展”隆重开幕式,深圳市委原书记厉有为,深圳证券交易所原理事长陈东征,深圳市人民政府原副市长卓钦锐,深圳市政协原副主席吴井田,深圳广电集团原总裁陈君聪,深圳市福田区人民政府副区长夏炀,景德镇市陶瓷研究所所长赖德全,中国电子商会副会长王殿甫,深圳市企业联合会执行会长于剑等众多领导到场祝贺。



深圳市原书记历有为来展厅观赏


深圳市同心会俱乐部主席陈红天来展厅参观并订购赖大师的作品



赖大师为客户讲解陶瓷艺术创新过程



赖大师与嘉宾们合影留念



赖大师现场给顾客表演,展现陶瓷文化的魅力



您想和《源》《脉》珍品的创作大师---景德镇市陶瓷研究所党委书记、所长,中国工艺美术大师赖德全面对面交流吗?您想看看大师现场创作、烧制陶瓷艺术珍品的风采吗?亲,来吧!一场真正的国瓷艺术盛宴在福田新洲南路深圳文化创意园等着您(1月8日~18日)……绝不让您失望!



请关注我们官方微信号:

1 长按上方二维码进行扫描,关注景德镇市陶瓷研究所

2 点击微信右上方“+”添加朋友按钮,搜索景德镇市陶瓷研究所,即可添加


喜欢就请转发,点击右上角“..."按钮 发送给朋友 或 分享到朋友圈。让我们把更多艺术信息传播更远,让美变得无处不在!



*上一篇:谭维维赞美赖大师陶瓷艺术
*下一篇:《女王珍藏 淮安再现》——中国陶瓷大师作品展
 
 
版权所有 2010-2012 景德镇市陶瓷研究所 www.jdzstcyjs.com
电话:(086)798-8480369
地址:景德镇市新厂西路351号 邮编:333000